リサイクルショップ 福岡買取本舗。福岡市の買取専門リサイクルショップです。福岡市、大野城市、春日市、大宰府市はもとより福岡県内を中心に無料出張買取しております。福岡で”買取”のことならリサイクルショップ 福岡買取本舗へご相談ください。

main_rw_top_b.png

PRIVACY & POLICY

リサイクルショップ福岡買取本舗(以下当社)は、業務上収集させていただいた個人情報の取扱いに関して、個人情報の保護に関する法律、その他個人情報保護法関連法令並びにガイドラインを遵守し以下の要綱にて厳重に管理いたします。

1.個人情報の定義
個人を特定することができる氏名・性別・住所・生年月日・電話番号・メール アドレス及びその他個人を特定することが出来る番号全般をいいます。また、映 像・音声等のうち個人を識別できる情報を含みます。

2.個人情報の利用目的
当社は、下記の目的でお客様の個人情報を収集させていただいております。

  1. 古物営業法に基づく古物の販売、買取の際のご本人確認
  2. 適正な施設利用、サービスの向上のためのお客様情報の収集、管理
  3. 商品・サービス情報のお知らせ、関連するアフターサービスの提供

3.第三者への個人情報の提供
当社は、次の場合を除いて、お客様の個人情報を第三者に提供することはありません。

  1.  あらかじめ、お客様ご本人が同意されているとき 第2項に定める利用目的の達成に必要な範囲内において、業務を外部へ委託するとき
  2.  人の生命、身体または財産保護のために必要がある場合であって、あらかじめ本人の同意を得ることが困難であるとき
  3.  公衆衛生の向上や公共の利益のため、あるいは 児童の健全な育成推進のために特に必要がある 場合であって、あらかじめ本人の同意を得ることが困難であるとき
  4.  国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき
  5.  その他法令に根拠の定めがあるとき

4.センシティブ情報の取扱い
当社は、次の場合を除いて、政治的見解、信教(宗教、思想及び信条などを言います)、労働組合への加盟、人種および民族、門地および本籍地、保健医療および性生活、並びに犯罪歴に関するお客様の個人情報(以下「センシティブ情報」といいます)を、取得、利用または第三者への提供を行ないません。

  1. あらかじめ、お客様ご本人が同意されているとき
  2. 適切な業務運営を確保する必要性から、本人の同意に基づき業務遂行上必要な範囲でセンシティブ情報を取得、利用又は第三者提供する場合
  3. 事務等の遂行上必要な範囲において、政治・宗教等の団体若しくは労働組合への所属若しくは加盟に関する従業員等のセンシティブ情報を取得、利用又は第三者提供するとき
  4. 相続手続を伴う保険金支払事務等の遂行に必要な限りにおいて、センシティブ情報を取得、利用又は第三者提供するとき
  5. 人の生命、身体または財産保護のために必要があるとき
  6. 公衆衛生の向上や公共の利益のため、あるいは児童の健全な育成推進のために特に必要があるとき
  7. 国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき
  8. その他法令に根拠の定めがあるとき

4.個人情報の管理方法
当社は、個人情報の取扱いに関する規定等を定期的に見直し、より一層の個人情報保護のために継続的改善に取り組んでまいります。
なお、当社の個人情報の取扱いについてのご意見は、下記のお問合せ先へご連絡ください。適切に対処させていただきます。
また、この個人情報保護方針の内容に変更などが生じた場合には、すみやかにご通知するか、当社のホームページなどに掲載し、公表いたします。

リサイクルショップ福岡買取本舗
代表者 菅原 誠

main_rw_bot_b.png

高価買取中

LEDテレビ/液晶テレビ/大型冷蔵庫/ドラム式洗濯機/エアコン/業務用エアコン/デザイナーズ家具/スマートフォン/iPhone4/iPad2/iPod/マッサージチェア/プレステ3/Wii/オフィス家具/厨房機器/ブランドバッグ/ブランド/古着/家電一般/パソコン/デジカメ/オーディオ・AV機器/アンプ/楽器/介護用品/キッズ用品&学習教材/カメラ/ラジコン/ゴルフクラブ/釣竿・リール(がまかつ・ダイワ・シマノ)/マリンスジェット/健康器具/ダイエット器具/美容器具/マッサージチェア/マッサージソファー/金・プラチナ・貴金属/ブランド時計(ローレックス・オメガ・タグホイヤー)/お酒(ブランデー・ウィスキー・ワイン・焼酎・日本酒)/バイク・原付(4サイクル)/電動工具、工具/自動車/中古車/ブルーレイレコーダー・DVDレコーダー、HDDレコーダー/HDカーナビ等

main_rw_top_b.png

福岡県の買取エリア

福岡買取エリアマップ
リサイクルショップ福岡買取本舗HOMEへリサイクルショップ福岡買取本舗HOMEへ

福岡市、北九州市、大牟田市、久留米市、直方市、飯塚市、田川市、柳川市、朝倉市、八女市、筑後市、大川市、行橋市、豊前市、中間市、小郡市、筑紫野市、春日市、大野城市、宗像市、大宰府市、古賀市、福津市、うきは市、宮若市、嘉麻市、みやま市、糸島市、筑紫郡、糟屋郡、遠賀郡、鞍手郡、朝倉郡、三井郡、三潴郡、八女郡、田川郡、京都郡、築上郡など福岡県全域

佐賀県、熊本県その他の地域もお気軽にご相談ください。

リサイクルショップ福岡買取本舗へのお問い合わせは0120-931-477まで

main_rw_bot_b.png

side_rb_top_b.png

買取品目

side_rb_bot_b.png

家電の買取家電の買取家電の買取

デザイン家電の買取デザイン家電の買取デザイン家電

家具の買取家具の買取家具の買取

デザイナーズ家具の買取デザイナーズ家具の買取デザイナーズ

工具・電動工具の買取工具・電動工具の買取電動工具買取

オフィス家具の買取オフィス家具の買取オフィス家具

厨房機器の買取厨房機器の買取厨房機器買取

パソコンの買取パソコンの買取パソコン買取

カメラ・デジタルカメラの買取カメラ・デジタルカメラの買取カメラの買取

ゲーム・ゲーム機の買取ゲーム・ゲーム機の買取ゲーム機買取

釣具の買取釣具の買取釣具の買取

アウトドア用品の買取アウトドア用品の買取アウトドア

ゴルフクラブ・ゴルフ用品の買取ゴルフクラブ・ゴルフ用品の買取ゴルフクラブ

美容機器の買取美容機器の買取美容機器買取

楽器の買取楽器の買取楽器の買取

時計・ブランド時計の買取時計・ブランド時計の買取時計の買取

金・プラチナ・貴金属の買取金・プラチナ・貴金属の買取金・プラ買取

自転車の買取自転車の買取自転車買取

原付・バイクの買取原付・バイクの買取原付・バイク

くるま・中古車の買取くるま・中古車の買取車・中古車

トラックの買取トラックの買取トラック買取

重機・建設機械の買取重機・建設機械の買取重機建設機械

骨董品・茶道具の買取骨董品・茶道具の買取骨董・茶道具

着物・帯買取着物・帯買取着物・帯買取

オーディオ・AV機器の買取オーディオ・AV機器の買取オーディオ

お酒の買取お酒の買取お酒の買取

マッサージ機マッサージ機マッサージ機

ブランド・ブランドバックの買取ブランド・ブランドバックの買取ブランド買取

side_rw_top_b.png

side_rw_bot_b.png

注目! 高価買取強化中!

デザイナーズ家具の買取を強化中!デザイナーズ家具の買取を強化中!
家具の買取家具の買取

side_rw_top_b.png

side_rw_bot_b.png


スタッフ募集中スタッフ募集中
福岡買取本舗では一緒に働く仲間を募集しています。